Когда дружит с дамою дама...

А чтобы прекрасная дама
С другою бы дамой дружила -
В обеих ни тени изъяна
Должно быть. Великая сила

Всех разом восьми чудес света
Присутствовать в дамах опять же
Обязана. Оным согрета
Та дружба. Нездешняя, скажем.

Как гостья она на планете
Прекрасная. Жаль - не хозяйка.
Спрессованная добродетель.
Взаимность тепла, нет!, не жалко

Дарить от щедрот. Пусть ожоги
Покроют подруг. Разве ж странно,
Когда они - не недотроги,
Когда дружит с дамою дама?)

29.07.22)))


Рецензии