Удержись ярлыков

Свежесть лёгкого ветра колышет листву
Утро прячется в ночь догорая как спичка
Чтобы завтра зажечь солнцем новый восход
Пробуждая к теплу отдохнувшее сердце
 
Над домами стрижи (небо манит полёт)
Расправляют в парении гибкие крылья
Штормовые ветра остаются не в счёт
Тем кто духом творит неявное былью
 
Заложив радость дней в ритмом считанный код
Посылает поэт на века телеграмму
В это лето в горячий июльский четверг
Я как ты латал сердце героям дорамы
 
Узнавая себя прописал не тужить…
Новый день новый подвиг — итоги свершений
Свежесть лёгкого ветра колышет листву
Удержись ярлыков и избитости мнений


Рецензии