Святые из Лето - впереди

Вот этот лютик звать ползучим,
А подорожник - он большой.
Мы травы наизусть изучим,
Дабы исправиться душой.

Мы станем добрыми, святыми;
Мы, покоряясь, победим
И тем восславим Божье имя,
И, походя, прославим рим.

Мы духом высшего блаженства
Неверов выкурим из нор
И, все светясь от совершенства,
Прочтём вселенной приговор.

24.05.19


Рецензии