Быстрый дождь разбросал всюду лужи

Быстрый дождь разбросал всюду лужи,
Чтобы рябь по ним ветер гонял.
Меж собой они Издавна дружат,
На слонах ещЕ мир наш стоял.
Облака разбежались послушно,
Чтобы солнце смогло поиграть.
Солнцу тоже теперь не скушно -
Ему нравится в лужах сверкать.


Рецензии