Шёпот

Мы имена
Укутываем в шёпот,
Объятья слов храня
За ширмой тишины...
И даже дождь сменил
На нежность
Гулкий ропот,
Чуть прикосаясь
К обретению мечты...
Строка к строке -
Так, почерки сплетая
В единый шрифт,
Улыбки шлём
Весне...
Ответный взгляд
Хранит
Все краски мая...
На ширмах - имена,
Свет солнца
В миндале...


2022 год.


Рецензии