Несение креста из Лето - впереди
Ну а если надоест?
Просто бросит
То, что носит -
Сядет, выпьет и поест.
Отдохнёт в один присест,
И - опять на Эверест.
Круче, круче -
В брюхо туче
Человек втыкает крест.
Человек несёт свой крест
В дом родной из дальних мест -
Ближе к дому
По-другому
Всё становится окрест:
Облака - белей невест;
Не смолкая, благовест
Бога славит.
Вот уж ставит
Человек на холмик крест.
22.05.19
Свидетельство о публикации №122072905370