Первый написанный стих

Не радует ничто и даже больно.
Никто не радует уже.
Забыться будет мне не сложно.
Русская водка мой протеже.

И время для печали жалко.
Оно уходит-юности, сказав пока.
И вроде выбрит снова гладко
Но солнца за окошком нет-тоска.

Назад мотаю время, как на плёнке
И вижу смех, веселье, доброту.
Как дрались с младшенькой сестрёнкой
Решая детскую проблему ту.

И школу вспоминаю я охотно.
Учителей слова и искренний свой смех.
И ощущенье чуда, в той жизни беззаботной.
Давало жить,не совершая грех.


Рецензии