Любви не будет!

Ты вредный, жалкий, вонючий!
Очень уж едкий и жгучий!
Сутулый, слегка кривоглаз!
По пятницам слишком чумаз!
С тобой не жизнь, а мучение,
От которого нет мне спасения.
Ты слишком сварлив по натуре,
Совсем позабыл о культуре!

Ты тоже не ангел из рая!
В душе через чур ты земная!
Не стала следить за собой
Ещё позапрошлой зимой!
Одеваться никогда не умела,
И тело твое - не дело!
А когда ты готовишь обед -
На кухне творится бред!

Тогда всё! До свидания,
                Прощай!
Не думай обо мне,
                Не скучай!

Да хватит тебе, не серчай...
Пойдем лучше выпьем чай.


3 ноября 2020

цикл "Клоунада"


Рецензии