Заметки пользователя. Ответы в рифму

Зло не копите в себе,
Мыслей токсичных сундук,
Тяжких сомнений и мук,
Смело пускайте во вне!

Пусть растворится оно,
В море земного добра!
Тихо, с утра до утра,
В сеть выливайте его!


Рецензии