Я пытаюсь использовать цвета, как слова

Я пытаюсь использовать цвета, как слова.
Я ищу вдохновенье, а приходит мечта
И в мечте я умею, достигаю, творю
Разноцветные мысли, как слова говорю

Разноцветные мысли - разноцветные дни
Как же много в них смысла и движенья Души
В разноцветии улиц, многомерный простор
Выхожу я любуясь, свой ведя разговор

Завершаются строчки и закончился день
Разноцветие грусти и в Душе дребедень
Отдыхаем от зноя, по Планете скользя
Завтра новых героев нарисуем любя.


Рецензии