Голубая жизнь

Посинели коты,
жизнь для них голубая.
Но дрожат их хвосты,
чувств своих не меняя.

Мысли их голубые
ближе к небу стремятся.
Кошки их голубые
ничего не боятся.

И мурлыкая ночью,
льется в мир голубой
голубое созвучье
над мирской суетой.

29.07.2022


Рецензии