флейту возьму
И забуду о клавишах-
Хватит!
Нежных узоров мелодии вьются вокруг.
Тихо из воздуха я достаю песнопения-
Лес будет слышать,
Лес будет ждать этот звук.
Как хорошо что никто не узнает
Куда,
В мокрой росистой траве
Я ушла далеко -
Я устала.
Вспомнить меня не трудись-
Лучше все позабыть.
Тихие горсти закатного света
Как радость.
Как хорошо уходить и не ждать,
Просто сбежать от всего
что всю жизнь изломало.
Сяду в траве и оживлю свою флейту,
Глаза
будут лишь в травы да небо
смотреть непрестанно.
Сосны качаются.
Лечит свою боль душа.
Справлюсь со всем
Кроме холода жизни и льда
И равнодушия,
Даже с обманом.
Свидетельство о публикации №122072900053