На излете

Капельки пота на верхней губе
Страсть затаилась где-то в тебе
Взгляд притомленный, дрожание ресниц
Сердце колотит  как сто колесниц

Крыльями «бабочки»,  машут в экстазе!
Словно «взбесились» в любовной «заразе».
Все так знакомо, все так бывает…
С возрастом чувство не остывает

Значит не все еще отлюбила
Сладость любви душа не забыла
Опыт, желание, все это есть
(так как  любовников было не счесть)

Страсти любовные, ночи бессонные
Гонка за счастьем – коль были влюбленные
Есть сожаление?! Нет! Сладостный сон!
Думать кто будет? когда он влюблен!

Вот, на излете, смилостивился Бог!
Чувствам моим возродиться помог.
Дай отопью из кувшина любви
«бабочки» пусть и поют соловьи!
****


Рецензии