Идут года

Идут года, живи и радуйся,
Новому дню и полному вдоху.
Разноцветной на небе радуге,
И грозному в тучах всполоху.

Греет солнце, луна ли светит,
Лето, осень, зима ли вьюжит,
Жить прекрасно на этом свете,
Когда небо купается в лужах.

Когда тонкая серая веточка,
Вся покроется розовым цветом,
Жизнь прекрасна,  но так не проста,
И ты помни всегда об этом.


Рецензии