шшш

перепрыгни за забору,
я не сделаю на спор,
ни лягушка, ни кузнечик,
и простая стрекоза,
за глаза я бирюза..
а в лупёшки - длинный тополь,
и шумит по краю стЕпи,
шшш.. бесповоротный ветер,
замолчи и отдышись


Рецензии