о тыкве

Её величество — Тыква,
Осенний плод любви.
Ты кладезь витаминов,
И солнце матери Земли.
Под лучами осеннего солнца,
Ты сияешь как огненный шар.
В Тебе осень прощается с солнцем,
Мы обретаем божественный дар.
Осень. Тыква. Живительный нектар.
Здоровье. Небо, и сон под звуки гитар.

автор: Эви Арст.,Казань,
1:10 воскресенье,17 11 2019,
#стихи_eviarst
*участвовала в конкурсе, нужно было написать о тыкве стихи ;)


Рецензии