Артистизм и нарциссизм

Артистизм и нарциссизм идут по жизни вместе.
Зеленский это доказал ,позируя для прессы.
Жену он также прихватил для Vogue тоже сняться.
Позировать с лицом павлина и мило улыбаться.
Послав в окопы умирать несчастных земляков,
Он будет деньги получать от западных дружков.
А что ему-вся жизнь игра ,внимание и слава.
И так весь мир узнал шута-Зеленский Вова ,браво!


Рецензии