Рэйвен ver. 2

Куплет:
Способна эмпатически поглощать боль,
Чтоб облегчить твои же страдания. Вновь
Уничтожит сердечко, как ни пыталась
Рождённая тьмой, забыла, что радость

Внутри - это просто мгновение.
А очи сей дар - мое сокровенное,
То, что оставил бы в памяти вечно
И речь тут только о ее появлении..

В бездну гляжу - ой, привлекает!
И сотни шагов, да в пустоту.
Неопытно я боль выбираю,
Как будто бы сам полез в петлю.

Раз выхода нет - все утекает.
Я в поисках того, чем бы заткнуть.
По рукам, что красное, то в бокале
- Лишь кровь! И сны тут по утру..

Эмоция даст огнецветный пейзаж.
Глаза твои дали - мой главный крестраж.
Собрал бы все части, дай волю, я болен!
Теперь той долей доволен, но, коли,

Сюжет нас с тобой укроет волной,
Маяк, освети же дорогу домой.
Преданным был, да преданным стал,
Но важен, как прежде, тот самый финал.

Припев:
Рэйвен!
Нет силы видеть тень твою поздно,
Как приведение в плоскости
Отражения - то, чего я боюсь.

И важен мне тот день, когда
Ты стала лишь видением.
Дай волю и биение сердца
Я прекращу.

Куплет:
Загадка в каждом движении.
Ах, грациозно твоё отчуждение.
Поздно пришло осознание:
Болью подвластно менять положение

Страсти. Все мало? Разбитое сердце.
Астральное тело в моем отражении.
Дверцу открою и снова уйдёшь,
А лечение нош, скорее твоё увлечение.

Чтож, придётся вновь постараться
Не отпугнуть тебя. Новую акцию
Горя закончить, либо податься
И корчась от порчи влюбиться в заразу!

И сразу сузить акцент на деталях.
Мир осязаем, пока его знают.
Дитя темноты и так часто бывает
Несущая свет, но идущая в дали

Упущены стали все цели, едва ли
На деле ты сталью по венам все бьешь.
Публика маски надели с печалью.
На теле не нужно изъянов. Ты ждёшь

Вечно сияния разума чистого.
Все непременно, как тема ветвистого
Знания, быстро теряется. Числа
Пленят мои мысли и смысл куда-то ушёл..

*ха-ха-ха*

Все ошибки предвидев,
Ты поглощаешь истины книгу.
Мнительно о тебе думают?
Если так делают ты существуешь
И будешь.

Азарат митрион зинтас, тотчас
Моя судьба изменилась. Я очень
Хочу тебя снова коснуться
Все вижу кошмары, где я не проснулся.

Припев:
Рэйвен!
Нет силы видеть тень твою поздно,
Как приведение в плоскости
Отражения - то, чего я боюсь.

И важен мне тот день, когда
Ты стала лишь видением.
Дай волю и биение сердца
Я прекращу.

P.S. Мой разум не бывает обеспокоенный. Люди приходят, люди уходят. Бессмысленно расстраиваться...
 


Рецензии