Та самая, что в мире ещё нет
По переулкам выключить бы свет...
Люблю тебя! Тебя, мою родную,
Да так, как хочет ночь немой рассвет.
Люблю тебя! Мою, ту озорную,
На протяжении многих уже лет.
Любить Господь позволил, и такую,
Каких не видел этот белый свет...
Не нужно мне, поверь, судьбину злую,
С тобой хочу встречать всегда рассвет.
Тебя люблю! Тебя бы мне, шальную...
Тебя одну... Ты та, что в мире нет!
Свидетельство о публикации №122072905227