Классический рай

Он её называл зайчонок,
А она его- серый волчок.
Но через год- в ванной груда пелёнок,
И про прозвища эти- молчок.

Она его ревновала к кошкам,
К футболу, книгам и прочей муре.
Он её тоже ревновал немножко,
До до конца доревновать не успел.

Сдох наш герой по пути на работу-
Его переехал девятый трамвай.
Спасибо зайчонку за эту заботу,
За этот классический рай.

Счастливая жонушка, бывший зайчонок
Раздулась опять, как бочка.
И опять будет в ванной груда пелёнок,
И новый волчок будет бегать, как квочка...


2003


Рецензии