Память Сердца

Известно, дважды в реку не войти.
Пусть короток был Счастья миг!
Да, наши разошлись пути,
А в сердце только память на двоих!

Осенний дождь благодарю,
Он память сердца растревожил,
Печаль мою он приумножил,
Я помню Всё и тем живу!

Я не заламываю руки,
Не умираю от тоски,
Я помню взгляд твой, плечи, губы,
Ты где? Прошу Тебя: "Приди!"

Пускай Зима идёт и сыплет снегом,
Течение реки застынет на ходу,
Пусть дни грозят неутомимым бегом,
Я помню Всё и тем живу!

Прошу Тебя и умоляю!
Живи в воспоминаниях Моих,
Тревожь меня, ведь, Я благословляю
Ту память сердца на двоих!


 

 


Рецензии
Владимир!Благодарю за Ваше внимание, за Вашу рецензию. Дальнейших успехов в Вашем плодотворном творчестве.

Людмила Белозерова 22   10.09.2022 16:38   Заявить о нарушении