29 июля. Письмо сёстрам

Добрый день - мои милые сестрички,
Я очень рада видеть ваши личики.
Хотелось бы ещё обнять, поцеловать,
К груди своей вас всех прижать...
Ни в интернете виртуально,
На самом деле, и реально.
Но вы - ленивы на подъем,
Не покидаете свой дом...
А мне к вам ездить часто стыдно,
Да и немножечко обидно...
Я всё же - девчонки, старше вас,
Ну, приезжайте хоть сейчас...
На недельку, все, втроём:
- Мы время классно проведём.
Я вам город покажу,
В гости к детям вас свожу...
Окажите сестре милость,
У нас тут - много изменилось...


Рецензии