Закон любви, тот не узнает

Кто дважды, в одну реку не входил
Закон любви, тот не узнает
И может, не очень то любил
Если не понял, как все легко, любовь прощает

Любовь не держит зла, упреками не мучит
А понимает, пока хоть часть ее жива
Прощать и ждать, нам не наскучит
Закон любви- она всегда права


Рецензии