Никогда не рано
Из ружья в нирвану,
Это, знаешь ли,
Никогда не рано
По миру идти
В синих джинсах рваных
Это, знаешь ли,
Никогда не рано
Только прошлым жить -
Сыпать соль на раны,
Это, знаешь ли,
Никогда не рано
Радость и беда -
Доставай стаканы,
Это, знаешь ли,
Никогда не рано.
Воздуха глотнул,
А идёшь, как пьяный,
Это, знаешь ли,
Никогда не рано.
Рук не опускай,
Хоть пусты карманы,
Это, знаешь ли,
Никогда не рано.
И пускай упал,
Но ты видишь звёзды,
Это, знаешь ли,
Никогда не поздно.
Свидетельство о публикации №122072905139