Боже, дай мне силы...

Боже! Дай мне силы!
Жизнь прожить свою,
Пусть не так красиво,
Но как я хочу!
Чтобы быть здоровой.
И не знать беды...
А ещё любимой,
С ночи до зари.
Чтобы злость людская,
Обошла меня,
Суета и жадность,
Тоже не нашла.
Чтобы мир душевный,
Был всегда такой .
Милый, добрый Боже,
Будь всегда со мной!


Рецензии