Прощай

Друг другу не чужие и не чьи,
Ты греешь в памяти подаренную осень.
А я смотрю в окно, как гнёзда вьют грачи,
И в зеркало считаю свою проседь...

Уходит время, ну а мы нигде...
Устроен быт, семья! Всё как по маслу.
Но только часть души в озябшем ноябре.
Где у тебя есть я... Прощай и здравствуй.






Людмила Морозова.          07.2022г.


Рецензии