Заготовим впрок это лето
Закатаем в стерильные банки.
С ароматом жаркого ветра,
С полетом души на тарзанке.
С витаминкой зрелости счастья,
Впечатлений от теплых встреч.
Чтобы в зимний мороз, ненастье
Вдохновение на жизнь извлечь.
Запасемся радугой цвета.
Жизнь прекрасна, разнообразна.
Как в судьбе, ждём попутного ветра,
Стимула в жизни, жарких соблазнов !
Свидетельство о публикации №122072900510