В жизни лучшая услада...
Быть с любимой всегда рядом.
Без лишних ссор, без лишних драм
Дарить цветы ей по утрам.
Рукою чистой и невинной
Писать ей строки о любви.
Как сокол зоркий над пустыней
Беречь её от зла и лжи.
В минуты радости, порыва
Прижать её к груди сильней,
Чтобы душою ощутила
Тебя частицею своей.
В часы ночного вдохновенья,
Когда муза целует тебя,
Подари своё стихотворение,
Что писал ей, любя.
В жизни лучшая услада -
Быть с любимой всегда рядом.
Без лишних слов и без интриг
Быть с любимой каждый миг.
Свидетельство о публикации №122072905094