Убеждения
Когда со своими убеждениями идешь в толпе своих единомышленников, следует смотреть не только вперед, но и вверх, чтобы точно знать, что знамена не подменили.
© Copyright:
Виктор Фрайда 2, 2022
Свидетельство о публикации №122072900509
Рецензии