Не ищи
Ты не сможешь её изменить;
Не принимай близко к сердцу слишком
Чужую боль, и способность любить.
И не ищи ты в глазах прохожих
Его закрытый и тёмный взгляд.
Забудь, малышка, как вы похожи...
То автор книги во всём виноват.
11.02.13
Свидетельство о публикации №122072905089