Сквоз н я к

повтором выученных нот
колёсных пар весь строй поет.
нах Ессен тронулся состав,
а я живой ему начинкой
пишу, что ржавых рельс  мотив
под музыку с арабской вязью
ассоциируется связью
нейронов в близость, с этой вот,
напротив, вовсе не болондинкой,
что смотрит в промельк дня, устав
немецки, невпопад, со льдинкой,
от неизвестных мне чудес,
которые у местных - будни.
А мимо поредевший лес,
в залысинах больных, где   студни
моллюсков Arion vulgaris,
забрались в гнезда быстрых птиц,
травмируя птенцов и лиц
не прячут. Скоро будет alles
для многих воробьиных там,
где слизень завтракал испанский,
пока мой разрезал состав
пространство. И по хулигански
кричал младенец в три ручья,
пытая мать любовью крепкой,
а за бортом прострел луча
сквозь облако, напомнил ветке,
как фотосинтез прост и как
быть в схеме модно автотрофом.
и кислород вгонять в сквозняк,
который триггером для крохи
кричащей опытным служил,
пока одним кивком сложил
слова в меня небес Создатель.
мой, с детства раннего Приятель,
которому, мерси, что жив.

16:01 28:7:22 СРВ Зиген-Хемер


Рецензии