Загадки для всех. 55

Чудесен плод.
Но..камень преткновенья.
Свирепее растенья нет!!
Его колючки как иголки..
Вмиг на руках оставят след!!

И хочется..И колется..
Что? От него спасенья нет?!
Есть выход..
Коль скафандр достанешь.
Или хотя б.. бронежилет.


Рецензии