Если

Если красоту можно выразить словами,
Это конечно была бы ты.
Как часто, сжигая реки с мостами
Мы сжигаем часть нашей души.
Не печалясь о прошлом, ждём мудрых советов,
Надеясь на понимание в дальнейшем.
Но как больно и как непросто
Слыть глупцом среди самых мудрейших!


Рецензии