Хронос

Нет вера у меня ни в дьявола, ни в Бога
Лишь в путеводную звезду.
И вижу лишь одну дорогу,
Ту, что закончена в аду.

И черти там готовят сковородку,
И ждут моё прибытие давно.
Харон устал готовить лодку-
Меня дождётся всё равно.

Ушли туда мои подруги-
Их Стикс в волнах своих не поглотил.
Мы вертимся в волнообразном круге-
Он остановится, дебил.

Ты взвоешь, не услышав голос.
Ты повернёшся, в зеркало глядя.
Но в нём увидишь вечный Хронос-
Пустое зеркало, где нет уже тебя...

6.05.2019.


Рецензии