Я хочу быть...

Не хочу я быть первой встречной.
Не хочу быть очередной.
Я хочу быть с тобою обвенчанной.
Самой милой для тебя и родной.
Я хочу быть для тебя свежим воздухом.
Чтоб ты жить не смог без меня.
Я хочу быть для тебя желанной.
Чтоб от страсти сводить с ума.
Я хочу для тебя быть крыльями.
Чтоб по жизни тебя нести.
Что бы сказки о любви стали былями.
Все несчастья, обходя на пути.
Я хочу быть любимой женщиной.
Как была Ева любима Адамом.
Чтоб ты крикнул на всю общественность.
Что я лучшая супруга и мама.
А ещё я хочу дорогой.
Кофе утренним быть с круассанами.
Чтоб ты утро встречал, лишь со мной.
Звал меня, чтоб ты Самая, Самая.
Что ты смотришь на меня так пристально?
Иль не веришь в мои слова?
Я хочу быть для тебя ЕДИНСТВЕННОЙ.
Лишь твоей. Навсегда! Навсегда!


Рецензии