Признанье!
Свела нас с вами в одночасье!
Надежды нить была тонка,
А в сердце лютая тоска:
Работа, дом, дела, слеза..
Ее смахнешь, вперёд идёшь
А в голове застыл вопрос:
Ты видишь сон или живёшь?
Всё изменилось, в одночасье!
Тепло души и смех задорный..
И голос ваш - весенняя капель,
Струящаяся сладкими речами!
Теперь спокойно сплю ночами!
Худею, хорошею и люблю!
И всем при встрече улыбаюсь,
Энергией вселенной наполняюсь,
Расправив плечи, я вперёд иду!
В глазах огонь страстей,
А на лице улыбка доброй Феи!
На сердце нежность и уютное тепло,
И на душе уверенно светло!
Какое счастье, что судьба
Свела нас с вами в одночасье!
Свидетельство о публикации №122072900494