Итог

Любимых из прошлого не надо искать
Они там навек остаются.
Нет смысла слёзы лить и страдать
И надеяться, что снова сойдутся.

Время-страшная вещь, ты поверь
И молодым снова не станешь
И будешь рычать, как раненый зверь
И в Лету безудержно канешь.

Любимых из прошлого надо забыть
Как тебя давно позабыли.
И злобу с обидой убрать, может быть
Вот и итог этой были.

Грустный итог, я скажу вам, друзья
Но жизнь продолжается в детях.
Тебя не касается эта возня
Если ты счастлив на свете.

Дом не построил, дерева не посадил,
В мир не отправил ни сына, ни дочь
И не любят тебя те, кого так любил
И впереди бесконечная ночь...

17.06.2021.


Рецензии