Перевернутый пентакль пяти нелюдей стран НАТО

Олигарх, нацист и гей, Может быть ещё сектант, Как и клоун-дуралей, Мирной жизни не гарант. Перевернутый пентакль Этой пятерицы - ад На земле; зажгите факел, пусть исчадия горят. Власовец, подолигарх, равно и педофилист; до сих пор и не монарх, как конституциалист. Быть поднацем - их терпеть дольше мировой войны Первой и Второй, смотреть будто бы со стороны, как тут гибнет просто свой братский кровушкой народ, знать, в раскрутке тут чужой, а совсем не патриот.


Рецензии