Себя вдруг Богом осознать...
Разум Великий... Внутрь смотри...
Вспомни себя... Как Вечную Жизнь...
Царство Небесное... В этом весь смысл...
Бог... Любовь... И Человек...
Един и ВсеМогущ...
И ни секунды о былом...
Лишь Целостность в Великом проявлении.
Все Мысли о Добре... О Боге...
Все чувства направлены к Нему...
Любовь к Христу внутри и осознание свободы...
Навечно оставаться в Истинном Раю...
Рай Бога... Разум человека...
Мыслью о человечества судьбе...
Любовь естественным течет потоком...
И клетки мозга доверяют Чистоте...
Чистота... Живая Частота Вселенной...
Почувствовать Любовь... Вернуть ее назад...
Обнять все созданное Божьим миром...
Да так... Чтобы себя вдруг Богом осознать...
Свидетельство о публикации №122072904896