Дороги

Есть дороги, которые стоит пройти одному.
Есть вещи, что недостижимы уму.
Есть ситуации, когда нужно простить
Есть Любовь, но её не возвратить.

Есть мысли, которые гонишь с мозгов
Что терзают тебя как стая волков.
Есть близкие,но они тебе далеки
Есть океан, но в нём маяки.

Есть земля, которую нужно любить.
И космос, который непостижим.
Ничто не ново под этой луной
А под другими,прошу я: не пой.

Есть город, который давно уже мёртв.
Но ты любишь его до этих пор.
Есть время, которое нужно ценить.
И чаша цикуты, что нужно испить.

Так что есть ещё время,которого нет.
И песня, но ещё не дописан куплет.
Есть люди, ради которых живёшь.
Есть иуды, но ведь и ты предаёшь?

Никто тебе жизнь не подарит опять
И время не повернётся вспять.
Ты сдохнешь, как пёс под забором чужим
И в крематории превратишься в дым...


25.08.21.


Рецензии