На берегу

Река размером в берега
Идёт, как голая нога.
На берегу сижу, сижу,
На проплывающих гляжу.

Вот Хоббит, Тилли, Винни Пух,
Вот Моцарт – абсолютный слух,
Вот Элли, Грин и Чебурашка.
В моём кармане чебурашка.

Её купил я опрометчиво:
Мне хватит зренья переменчивого.
В глазах двоится, о-ля-ля,
Под сенью неба-короля.

На берегу сижу, сижу,
На проплывающих гляжу.

29 июня 2022 года.


Рецензии