Нелюдь
Античеловек в мирской природе, Прямо против человека и идёт На любой войне, как жалкий идиот, О себе самом в одной заботе, Возвеличиванием во всём себя Над людьми особо дико, тварно; В каждом видя будто бы слугу, раба, Дальше жить для всех паразитарно, Очень долгой внутривидовой борьбой За природные богатств ресурсы, Убивая в крупном плане род людской, Как за деньги лично малым курсом; На пути познания добра и зла, так гнева, Нелюдей по равнодушию считай что чтут, Как единоличникам в своём подпеве против всех людей своей страны и стран идут.
Рецензии