Ты сегодня мне снова приснилась

За моря,за луга закатилась
Колесом золотая луна
Ты сегодня мне снова приснилась .
Уходить не хотела из сна.

Как звезда в полумраке явилась
Как искринка, тайком, из огня
Если ты мне сегодня приснилась
Значит Ты не забыла меня

Значит море любви еще плещет.
И волна наш ласкает прибой
Значит сон тот,что видел я вещий
И я буду обратно с тобой


Рецензии