Оазис или Райский сад
Что такое Будет Ад? Нечто злое Говорят. Есть другое Слово сад, Как посадки Хоть на грядке, Жить в делах; В корне зла Быть не может, Скажем всё же. Где был ад Без посадок, Вырос в радость Райский сад? Ад - вражда - Лень поныне; Не спроста, С тьмой гордыня - Льдом вода; В жар - пустыня, Без труда; Сад святыней - Рай всегда!
Рецензии