Эквилибриум Добра

Мы все хотим мира... Но в наших границах!!!
И ночью ЛИШЬ НАША любовь всем нам снится!
Что это за чушь: компромиссы, уступки?!
В них мир так недолог, а чувства - так хрупки...

29.07.2022 г.


Рецензии