Тёмная сторона души

***

Молюсь тебе, о, Сатана!
Ты- властелин сего земного шара.
Когда Создатель этот мир создал
Он сотворил его за раз и как попало.

Другие есть миры, где смерти нет.
Где нет войны и злобы.
Вы- те, создатели планет
Хоть постарались бы, ещё бы.

Козлищи не послушнее овец,
Всегда найдут плевна у зёрен,
Когда настанет всем конец
Им путь в дальнейшее проторен.

Толкни падущего! Врагу пощады нет!
Щеку другую лох пусть подставляет.
Так нас гнобят и нагибают вслед
И раком отыметь желают.

Но есть великое предначертанье у тебя:
Свобода выбора, свобода воли.
Ты должен выбирать: кого избрать:
Тебя или Его. Иль подчиниться Воле...

22.09.21.


Рецензии