Кайфую

 Мне с ней  легко
Я , ею кайфую,
с ней хорошо...

Нет я не забуду тебя....Никогда
Но с ней, новая эпоха меня.
Я не изменился ,
Я всё такой же.

Она, тащиться по мне
Я ещё больше.
Меня, мажет от её красоты
Хотя говорил, что не смогу больше любить.

Всё это враньё,
Только понял сейчас
Я не могу отвести
 от неё своих глаз.

От неё, я кайфую
Я, её раб.
Я на коленях...
Она, у меня....


Рецензии