Нашим женщинам
Вы в бой провожали мужей и сынов.
И в тяжкое время, когда шли бои,
Заботы взвалили на плечи свои.
И легче нам было тогда воевать
За то, что умели вы очень нас ждать.
Бои отгремели и в мирной тиши
Вы вновь не щадили ни сил, ни души,
Бессчётно осталось и вдов и сирот
А вы, как и были, надёжный оплот.
Всегда на посту, всегда вы в ответе,
Вы лучше всех на этой планете.
И пусть вас минуют любые ненастья,
Тепла вам, улыбок, безмерного счастья.
Свидетельство о публикации №122072904761