Кругом враги
Все нас обидели и санкции ввели,
Посмели жить свободно и богато
Специально, чтобы русских разозлить.
А в Украине распоясались нацисты,
Трёх фюреров сменив за восемь лет.
Четвертого, еврея и артиста,
Назло нам выбрали, прощения им нет.
Кругом враги. Мы нахрен всех забаним!.
Дипломатический язык пора забыть.
Зафрендим Ким Чен Ына с Талибаном,
А остальные все – дебилы и жлобы.
Мы казачков, которых нам заслали,
Разоблачим, посадим и сошлём.
А всех, кто в Грузию свалил или на Бали,
Торжественно с амвона проклянём.
Они что делают, двурушники и гады!
Они же Путина не любят и войну,
Дискредитировали всё, что было свято:
И танк «Армата», и Бутырскую тюрьму.
Кругом враги! Втыкают нож нам в спину,
Нацистам поставляя БПЛА,
Чтоб воевала с нами Украина
До самого последнего хохла.
Что означает – даже миллионы
В порыве братства можем мы убить.
Не надо тут ссылаться на законы!
«Кругом враги!», - сказали по TV.
Свидетельство о публикации №122072900476