Уставший дождь
чувства ,
мгновенье бушует
и души прорвутся.
Идёт по дороге
уставший
дождь
идёт и бормочет под нос
как устали
те души
о которых молчат
наверху
тот пробегающий
случай
что летал
у распахнутых губ ,
они кричали ,
как же любят
пустоты
просторы
оживающих алых цветов
но мы нырнём
вслед за ними
и узором красивым
останемся в небе
из звёзд согрешим
картинку свою.
Свидетельство о публикации №122072904757